<?xml version="1.0" encoding="windows-1252"?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
	<channel>
		<title>Critiques</title>
		<link>http://italian.forumactif.com/critiques-f1/-t1.htm</link>
		<description>Vous souhaitez critiquer une Star, une émission ou n'importe quoi d'autre alors allez-y !!!</description>
		<lastBuildDate>Thu, 14 Sep 2006 12:38:11 GMT</lastBuildDate>
		<ttl>10</ttl>
		<image>
			<title>Critiques</title>
			<url>http://illiweb.com/fa/softlight/logo.jpg</url>
			<link>http://italian.forumactif.com/critiques-f1/-t1.htm</link>
		</image>
		<item>
			<title>une question me tarode...</title>
			<link>http://italian.forumactif.com/critiques-f1/une-question-me-tarode-t340.htm</link>
			<dc:creator>wakotte</dc:creator>
			<description>Alors... cette question s'adresse aux administrateurs de ce forum...

Voilà, j'ai découvert votre site hier, alors que je cherchais des thèmes et des logiciels pour mon nokia n70 et aujourd'hui j'y retourne pour regarder vos &quot;liens&quot; en me disant que peut être ont-ils des amis avec encore plus de resources pour mon téléphone....



Alors voilà ma question: tous vos liens présents sur le site, sont vos amis? ou ont-ils une quelconque relation avec vos opinions ou vos convictions? Non  ...</description>
			<category>Critiques</category>
			<pubDate>Thu, 14 Sep 2006 12:38:11 GMT</pubDate>
			<comments>http://italian.forumactif.com/critiques-f1/une-question-me-tarode-t340.htm#1688</comments>
			<guid>http://italian.forumactif.com/critiques-f1/une-question-me-tarode-t340.htm</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>